Полнолуние и полное лунное затмение 8 ноября 2022 г. 

<strong>Полнолуние и полное лунное затмение 8 ноября 2022 г. </strong>


Полнолуние и полное лунное затмение 8 ноября 2022 г. 

 8 ноября -это особенно мощное по своему влиянию  затмение, которое продлится намного больше обычного.

Меркурий в своём положении добавляет силы и интенсивности этому лунному затмению. Что сделает людей беспокойными, неустойчивыми и непредсказуемыми. 

Потребуется большие усилия для поддержания порядка и стабильности и  в вашей жизни, и, конечно, в экономике. Но скорее всего все же ошибки  могут быть  допущены.

Меркурий управляет торговлей и валютой, поэтому эти сферы могут пострадать. Влияние Меркурия сделает финансовые рынки непредсказуемыми и неустойчивыми, вызывая большие колебания.

Деловые партнеры могут быть ненадежными, сделки   сорваться. 

Меркурий  управляет мышлением, поэтому хаотические перемены и неожиданные плохие новости могут  вызывать у людей страх и неуверенность в будущем, которые могут перейти в депрессию.

Поэтому в этот период желательно больше потратить времени на размышления, успокоиться, а затем предпринимать  необходимые шаги. Желательно быть готовым отпустить устаревшие модели поведения и программы, не сопротивляться переменам. 

Важно понимать, что лунное затмение даёт возможность, чтобы продвинуть вас вперед в развитии . Это энергетический толчок из космоса, который выведет вас из застойных энергий и старых шаблонов.

Проведите  в этот месяц чуть больше времени в тишине: у моря или в лесу. Побольше практик, связанных с исцелением, заземлением, и этот период запомнится позитивными переменами и духовными прозрениями. 

Поделитесь с друзьями
Санса
Санса
Статей: 43

Ответить