Почему блокируются экстрасенсорные способности?

Как правило у каждого есть в той или иной степени  экстрасенсорные способности, но иногда мы замечаем, что они притупляются или вовсе не работают.  Есть несколько причин, по которым могут блокироваться способности к ясновидению, яснознанию, мы перечислим основные из них:

Стресс

Высокий уровень стресса в принципе вреден для нас, но исследования показали, что он также может вызывать гормональный дисбаланс. Поскольку наша шишковидная железа является частью эндокринной системы, эти нарушения оказывают прямое влияние на наш третий глаз, который считается связующим звеном между нашим физическим «я» и нашим духовным «я».

Поэтому может снижаться наше «вИдение», умение легко считывать информацию. 

Старайтесь найти время для восстановления, отдыха и релаксации.

Негативное окружение

Когда нам приходится иметь дело с негативными, токсичными людьми, мы интуитивно или осознанно стараемся ставить энергетический барьер или защиту от них, чтобы не чувствовать их влияние. Кроме того, что дополнительно тратится энергия, мы сами выстраиваем  препятствие для наших способностей к интуитивному восприятию.  

Это же касается тех случаев, когда приходится часто находиться в негативных местах. 

Недостаточное заземление

Хотя кажется, что именно высокие вибрации и отрыв от земного дают нам полёт в высшие миры, на самом деле нам может не хватать энергии для нашего «третьего глаза» .  Мы вырабатываем весь наш ресурс и со временем начинаются сбои в самочувствии, головокружение и рассеянность. А попытки «ясновидеть» лишь усугубляют ситуацию. 

Научитесь заземляться и восстанавливать жизненную энергию. 

Не хватает контакта с природой

Даже если мы живем в городе,  желательно найти время  и отдохнуть на природе — это мощный  способ исцеления. Например, исследования показали, что прогулки на природе улучшают приток крови к мозгу, делая нас более внимательными и снижая уровень гормона стресса кортизола.

Плохая забота о здоровье 

Суть в том, что если тело страдает с точки зрения здоровья, может быть трудно раскрыть или расширить свои экстрасенсорные способности.

Для поддержания здоровья  достаточно  прогулок на свежем воздухе, здоровой пищи, отказ от избыточного употребления курения и алкоголя. 

Собственный страх перед интуитивными прозрениями 

Что тоже может быть веской причиной для блокировки способностей.  Часто мы испытываем беспокойство по различным причинам и негативные предчувствия, лишь усугубляют это состояние. 

Желательно  работать со своими страхами, уметь приводить свои эмоции в равновесие. 

Поделитесь с друзьями
Стандартное изображение
Санса
Статей: 36

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.