О хрустальных шарах

Хрустальные шары — это хорошо отполированные сферы из стекла, свинцового стекла или кристалла. Не все хрустальные шары сделаны из хрусталя, но все имеют сферическую форму. Они могут быть практически любого размера, от очень маленьких «ладончатых кристаллов» до больших хрустальных шаров, которые необходимо размещать на подставке. Хрустальные шары могут быть изготовлены из различных материалов, включая свинцовое и неэтилированное стекло, кварц, берилл, кальцит, обсидиан и аметист.

Хрустальные шары и подобные отражающие поверхности использовались для гадания и других оккультных целей на протяжении тысячелетий. Созерцатели кристаллов консультировали монархов, полководцев и других важных лидеров.
Множество магических практиков, используют хрустальные шары, чтобы погружаться в мир своих видений или чтобы предсказывать судьбу.

Существует определенный термин для работы с шарами-скраинг.
Скраинг — это процесс созерцания, прорицатель как бы вглядывается в определенный предмет или материал, такой как стекло, кристалл, дым, вода, полированные камни, огонь или угли, в надежде увидеть значимые образы, лица или другие видения. Слово происходит от слова descry, что означает «видеть» или «видеть что-то неясное или далекое». Во многих случаях скраинг включает в себя состояния, похожего на транс, в котором могут появляться неожиданные образы. Скраинг в той или иной форме был популярен, по крайней мере, несколько тысяч лет.

Существуют некоторые разногласия по поводу того, что на самом деле происходит, когда вы смотрите в хрустальный шар. Некоторые говорят, что в шаре возникают настоящие видения; они могут показать провидцу будущее, дать возможность заглянуть в секреты или позволить провидцу общаться с невидимыми сферами. Некоторые утверждают, что хрустальный шар усиливает ясновидение: способность видеть, что происходит в другом месте.

Другие утверждают, что сам шар просто расслабляет разум провидца, позволяя ему впасть в состояние транса. Именно в трансе провидец может испытывать видения или озарения.

Чтобы эффективно использовать хрустальный шар, большинство источников рекомендуют:

  1. Использовать шар размером около 5 см диаметром и больше
  2. Выбрать шар с высокой отражающей способностью
  3. Проводить сеанс в темном, тихом месте
  4. Позволить своим уму и глазам расслабиться, просто наблюдать за образами

Современные провидцы говорят, что хрустальный шар может не давать прямую информацию о будущем или четкие советы. Вместо этого он может сообщать символы, предлагать направления или иным образом помогать пользователю принимать правильные решения на будущее.

Купить хрустальный шар или подставку https://magiccandles.ru/product-category/vse-dlya-predskazanij/hrustalnye-shary-i-podstavki/

Поделитесь с друзьями
Санса
Санса
Статей: 42

Ответить