Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      Санса
      Хранитель
      • Постов 407
      • Ответов 373
      • Гуру
      • ☆☆☆☆☆

💰 Ведьмина бутылочка для процветания и денежного потока

Такой оберег наполняет пространство энергией благополучия, помогает привлечь деньги, стабильность и возможности.

🔮 Что понадобится:

• Небольшая стеклянная бутылочка (прозрачная или зелёная)

• Сырой рис — символ изобилия, процветания и плодородия. Он как магнит для материальных благ, впитывает энергию достатка.

• Базилик — растение удачи, финансового везения и успеха. Привлекает прибыль, защищает заработанное.

• Корица — активатор денежной энергии, усиливает намерение и ускоряет приход результатов.

• Мята — приносит свежие потоки энергии, помогает деньгам «дышать» и приумножаться.

• Щепотка соли — очищает и защищает от утечки ресурсов и зависти.

• (По желанию) монетка, кусочек зелёной свечи, масло пачули или апельсина — для усиления вибраций богатства.

🌕 Как сделать:

1. Перед началом зажгите свечу и сосредоточьтесь на намерении:
        «Я создаю этот амулет для процветания, изобилия и стабильного денежного потока в моей жизни.»

2. Насыпьте в бутылочку немного риса — это будет основа.

3. Смешайте травы (базилик, корицу, мяту) и аккуратно добавьте их к рису, ощущая, как каждая из них наполняет смесь энергией достатка.

4. Добавьте щепотку соли, мысленно ставя защиту на ваш денежный поток.

5. Если используете масло — капните пару капель и визуализируйте, как энергия богатства активируется.

6. Закройте бутылочку пробкой, завяжите её зелёной или золотистой нитью.

7. Подержите её в руках и произнесите:
        «Да будет мой дом полон процветания, мои дела — успешны, а мой труд — вознаграждён. Так и есть!»

🌿 Где хранить:

Бутылочку можно поставить в зоне богатства по фен-шуй (юго-восток), на рабочем столе или рядом с денежными инструментами (кошелёк, карта, бухгалтерская тетрадь).

💫 Уход:

Периодически встряхивайте бутылочку, активируя энергию, и благодарите её за поток изобилия.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.