Главная › Форумы › ➡️ Денежная магия и магия удачи 💸🍀 › Ведьмина бутылочка
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 7 месяцев, 1 неделя назад сделано
Санса.
-
АвторСообщения
-
-
06.12.2025 в 18:26 #3720
💰 Ведьмина бутылочка для процветания и денежного потока
Такой оберег наполняет пространство энергией благополучия, помогает привлечь деньги, стабильность и возможности.
🔮 Что понадобится:
-
Небольшая стеклянная бутылочка (прозрачная или зелёная)
-
Сырой рис — символ изобилия, процветания и плодородия. Он как магнит для материальных благ, впитывает энергию достатка.
-
Базилик — растение удачи, финансового везения и успеха. Привлекает прибыль, защищает заработанное.
-
Корица — активатор денежной энергии, усиливает намерение и ускоряет приход результатов.
-
Мята — приносит свежие потоки энергии, помогает деньгам «дышать» и приумножаться.
-
Щепотка соли — очищает и защищает от утечки ресурсов и зависти.
-
(По желанию) монетка, кусочек зелёной свечи, масло пачули или апельсина — для усиления вибраций богатства.
🌕 Как сделать:
-
Перед началом зажгите свечу и сосредоточьтесь на намерении:
«Я создаю этот амулет для процветания, изобилия и стабильного денежного потока в моей жизни.» -
Насыпьте в бутылочку немного риса — это будет основа.
-
Смешайте травы (базилик, корицу, мяту) и аккуратно добавьте их к рису, ощущая, как каждая из них наполняет смесь энергией достатка.
-
Добавьте щепотку соли, мысленно ставя защиту на ваш денежный поток.
-
Если используете масло — капните пару капель и визуализируйте, как энергия богатства активируется.
-
Закройте бутылочку пробкой, завяжите её зелёной или золотистой нитью.
-
Подержите её в руках и произнесите:
«Да будет мой дом полон процветания, мои дела — успешны, а мой труд — вознаграждён. Так и есть!»
🌿 Где хранить:
Бутылочку можно поставить в зоне богатства по фен-шуй (юго-восток), на рабочем столе или рядом с денежными инструментами (кошелёк, карта, бухгалтерская тетрадь).
💫 Уход:
Периодически встряхивайте бутылочку, активируя энергию, и благодарите её за поток изобилия.
-
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.