Главная › Форумы › ➡️ Шаманизм 🙂 › Церемония четырех стихий от шаманов из Перу
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 3 года, 12 месяцев назад сделано
Дара.
-
АвторСообщения
-
-
16.07.2022 в 14:11 #2640
Церемония четырех направлений: открытое священное пространство
Призовите четыре направления в этом воззвании от шаманов Керо из Перу, чтобы попросить благословения у духов в ваших начинаниях.
Рассмотрите возможность создания алтаря, представляющего каждое направление.
Для начала сделайте несколько глубоких вдохов, отпустите ментальные заботы и настройтесь на намерение своего сердца создать священное пространство.
По мере того, как вы поворачиваетесь лицом в каждом направлении, обмахивайте шалфеем, опрыскивайте ароматизированной водой или встряхивайте погремушку и произносите молитву вслух.
Лицом к югу, одна рука поднята, а другая ладонь открыта для приема.
К Ветрам Юга
«О Великая Змея,
Мать Животворных Вод,
Оберни вокруг меня свои кольца света
Напомни мне, как отпустить и избавиться от старых способов бытия
Научи меня идти путем красоты»Лицом к западу, одна рука поднята, а другая ладонь открыта для приема.
К ветрам Запада
Мать Ягуар,
Поддержи меня, когда я увижу свои страхи
Научи меня, как превратить мои страхи в любовь
Напомни, как жить безупречно
Пусть у меня не будет врагов ни в этой жизни, ни в следующейЛицом к северу, одна рука поднята, а другая ладонь открыта для приема.
К ветрам севера
Королевские Колибри,
Древние,
Научите меня своей выносливости и своей великой радости,
Придите ко мне во сне
С честью приветствую васЛицом к востоку, одна рука поднята, а другая ладонь открыта для приема.
К ветрам Восточного
Орла или Кондора
Великий провидец, напомни мне вести от чистого сердца
Научи меня парить в новых местах, летать крылом к крылу с ДухомПоложите одну ладонь на землю, а другую руку вверх
Мать-Земля-Пачамама, я молюсь о твоем исцелении, позволь мне смягчиться в твоей мудрости, могу ли я сильно позаботиться о тебе, чтобы мои дети и дети моих детей
могли увидеть красоту и изобилие, которые ты даришь мне сегодня .Поднимите обе руки к небу
Отец-Солнце, Бабушка-Луна, Звездные нации,
Великий Дух — ты, известный под тысячей имен, И ты, Неназываемый,
Спасибо, что привел меня сюда в это времяЗакрытие церемонии
Когда вы закончили свою церемонию, священное пространство должно быть закрыто. Это можно сделать про себя или сказать вслух, но это должно быть намеренно.
Поблагодарите змею, ягуара, колибри и орла за их мудрость.
Когда вы выпускаете их энергию обратно в их четыре направления, сделайте несколько глубоких вдохов, осознайте себя в том пространстве, в котором вы находитесь, и станьте свидетелем любых изменений в своем существе.
Возьмите любое вдохновение, почерпнутое из вашего священного пространства, и поделитесь им с землей, своей семьей и своим сообществом.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.