Главная › Форумы › ➡️ Чистки и защиты🛡 › Связывание
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 3 месяца, 1 неделя назад сделано
Санса.
-
АвторСообщения
-
-
01.04.2026 в 23:17 #3753
Связывание красной лентой
Среди множества ритуалов есть те, что скрывают свою истинную силу за простотой. Это — один из них.
Не обманывайтесь его лёгкостью: в нём заключена древняя мощь связывания, останавливающая чужую волю и направляющая потоки судьбы.Этот ритуал способен защитить разум, сохранить внутренний мир, удержать границы и восстановить власть над собственной жизнью.
Возьмите лист бумаги и впишите на нём полное имя того, чьё влияние должно быть остановлено.
Если у вас есть его изображение — используйте его. Образ усиливает связь.Отрежьте красную ленту длиной с вашу руку — меру вашей личной силы.
Начните оборачивать ленту вокруг имени или изображения, плотно, виток за витком, словно запечатывая действие.С каждым оборотом произносите:
(Имя)… я связываю тебя.
Позвольте словам наполниться силой. Почувствуйте, как с каждым витком сжимается влияние этого человека.
При необходимости добавьте:
(Имя)… я запрещаю тебе действовать против меня.
или
(Имя)… я запрещаю тебе обращаться ко мне и воздействовать на меня — ни мыслью, ни словом, ни намерением. Да не коснётся меня твоя воля.
Повторяйте слова, пока лента не будет израсходована полностью.
Вместе с каждым витком отпускайте страх, гнев, обиду — всё, что связывало вас с этим человеком.Когда свёрток будет завершён, возьмите его в ладони.
Поднесите к губам и, почти беззвучно, как тайну, прошепчите в последний раз:(Имя)… я связываю тебя.
Запечатайте намерение дыханием.
Далее доверьтесь пути:
Если ситуация требует немедленного замедления — поместите свёрток в холод, в морозильную камеру, чтобы остановить развитие событий.
Если же вы готовы завершить связь глубже, выберите действие по отклику:
— предайте свёрток земле на кладбище или перекрёстке — чтобы сила Смерти приняла и связала;
— соедините его с кровью — чтобы запечатать через силу жизни;
— отдайте воде, бросив в реку — чтобы унести и растворить связь;
— или выбросьте его, как нечто отжившее, утратившее значение.Огонь же требует особой готовности.
Не сжигайте свёрток, пока не освободитесь не только от тревоги, но и от внутренней привязанности.
Ибо пламя не только разрушает — оно завершает.Да будет воля ваша крепка.
Да будут границы ваши нерушимы.
Да будет сила ваша возвращена вам.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.