Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      Санса
      Хранитель
      • Постов 407
      • Ответов 373
      • Гуру
      • ☆☆☆☆☆

Связывание красной лентой

Среди множества ритуалов есть те, что скрывают свою истинную силу за простотой. Это — один из них.
      Не обманывайтесь его лёгкостью: в нём заключена древняя мощь связывания, останавливающая чужую волю и направляющая потоки судьбы.

Этот ритуал способен защитить разум, сохранить внутренний мир, удержать границы и восстановить власть над собственной жизнью.

Возьмите лист бумаги и впишите на нём полное имя того, чьё влияние должно быть остановлено.
      Если у вас есть его изображение — используйте его. Образ усиливает связь.

Отрежьте красную ленту длиной с вашу руку — меру вашей личной силы.
      Начните оборачивать ленту вокруг имени или изображения, плотно, виток за витком, словно запечатывая действие.

С каждым оборотом произносите:

(Имя)… я связываю тебя.

Позвольте словам наполниться силой. Почувствуйте, как с каждым витком сжимается влияние этого человека.

При необходимости добавьте:

(Имя)… я запрещаю тебе действовать против меня.

или

(Имя)… я запрещаю тебе обращаться ко мне и воздействовать на меня — ни мыслью, ни словом, ни намерением. Да не коснётся меня твоя воля.

Повторяйте слова, пока лента не будет израсходована полностью.
      Вместе с каждым витком отпускайте страх, гнев, обиду — всё, что связывало вас с этим человеком.

Когда свёрток будет завершён, возьмите его в ладони.
      Поднесите к губам и, почти беззвучно, как тайну, прошепчите в последний раз:

(Имя)… я связываю тебя.

Запечатайте намерение дыханием.

Далее доверьтесь пути:

Если ситуация требует немедленного замедления — поместите свёрток в холод, в морозильную камеру, чтобы остановить развитие событий.

Если же вы готовы завершить связь глубже, выберите действие по отклику:

— предайте свёрток земле на кладбище или перекрёстке — чтобы сила Смерти приняла и связала;
      — соедините его с кровью — чтобы запечатать через силу жизни;
      — отдайте воде, бросив в реку — чтобы унести и растворить связь;
      — или выбросьте его, как нечто отжившее, утратившее значение.

Огонь же требует особой готовности.
      Не сжигайте свёрток, пока не освободитесь не только от тревоги, но и от внутренней привязанности.
      Ибо пламя не только разрушает — оно завершает.

Да будет воля ваша крепка.
      Да будут границы ваши нерушимы.
      Да будет сила ваша возвращена вам.

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.