Ритуал для защиты от обид и негативных эмоций
Встреча с неприятным человеком или сложная ситуация могут выбить из колеи. Чтобы сохранить душевное равновесие и оградить себя от негатива, попробуйте этот простой, но мощный ритуал.
Что понадобится:
- 2–3 лавровых листа
- 1 ст. ложка измельченного базилика (свежего или сушеного)
- 1 ст. ложка хвои можжевельника (можно заменить еловыми или сосновыми иголками)
- 1 ст. ложка морской или поваренной соли
- Стеклянная бутылка с пробкой или банка с крышкой
- Чистая вода комнатной температуры
Как провести ритуал:
- Приготовьте настой
Налейте в банку или бутылку литр воды, добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Можно встряхнуть закрытую емкость или размешать деревянной/пластиковой ложкой.
- Заклинание защиты
Продолжая помешивать, произнесите (вслух или про себя): «Я сохраняю спокойствие и душевное равновесие, что бы ни происходило. Никто и ничто не выбьет меня из колеи. Я остаюсь в любви и доброжелательности везде и всегда. Я защищена от любого негатива. Да будет так».
Повторите несколько раз или создайте свой вариант заклинания.
- Зарядите настой энергией
Закройте емкость и оставьте на подоконнике до утра. Желательно, чтобы настой побывал и под солнцем, и под лунным светом — это усилит его действие.
- Использование
Утром процедите жидкость и после душа чуть-чуть ополосните ею лицо, руки и тело. Не смывайте!
Одновременно снова произнесите заклинание.
Остатками настоя можно слегка сбрызнуть одежду, сумку или личные вещи — это создаст дополнительную защиту.
Этот ритуал поможет вам сохранить внутреннюю гармонию и уверенность, даже в сложных ситуациях. Попробуйте — и пусть ничто не нарушит ваш покой!