Главная Форумы ➡️ Чистки и защиты🛡 От обид и негативных эмоций

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      Санса
      Хранитель
      • Постов 407
      • Ответов 373
      • Гуру
      • ☆☆☆☆☆

Ритуал для защиты от обид и негативных эмоций

Встреча с неприятным человеком или сложная ситуация могут выбить из колеи. Чтобы сохранить душевное равновесие и оградить себя от негатива, попробуйте этот простой, но мощный ритуал.

Что понадобится:

• 2–3 лавровых листа
      • 1 ст. ложка измельченного базилика (свежего или сушеного)
      • 1 ст. ложка хвои можжевельника (можно заменить еловыми или сосновыми иголками)
      • 1 ст. ложка морской или поваренной соли
      • Стеклянная бутылка с пробкой или банка с крышкой
      • Чистая вода комнатной температуры

Как провести ритуал:

1. Приготовьте настой
        Налейте в банку или бутылку литр воды, добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Можно встряхнуть закрытую емкость или размешать деревянной/пластиковой ложкой.
      2. Заклинание защиты
        Продолжая помешивать, произнесите (вслух или про себя):    «Я сохраняю спокойствие и душевное равновесие, что бы ни происходило. Никто и ничто не выбьет меня из колеи. Я остаюсь в любви и доброжелательности везде и всегда. Я защищена от любого негатива. Да будет так».
        Повторите несколько раз или создайте свой вариант заклинания.
      3. Зарядите настой энергией
        Закройте емкость и оставьте на подоконнике до утра. Желательно, чтобы настой побывал и под солнцем, и под лунным светом — это усилит его действие.
      4. Использование
        Утром процедите жидкость и после душа  чуть-чуть ополосните ею лицо, руки и тело. Не смывайте!
        Одновременно снова произнесите заклинание.
        Остатками настоя можно слегка сбрызнуть одежду, сумку или личные вещи — это создаст дополнительную защиту.

Этот ритуал поможет вам сохранить внутреннюю гармонию и уверенность, даже в сложных ситуациях. Попробуйте — и пусть ничто не нарушит ваш покой!

Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.