Главная › Форумы › ➡️ Чистки и защиты🛡 › Кристальный щит 🛡️
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 4 года, 2 месяца назад сделано
Санса.
-
АвторСообщения
-
-
17.04.2022 в 10:20 #2284
Нередко в процессе общения нам наносят психологические и эмоциональные травмы, которые довольно сильно вредят нашему энергетическому телу, оставляя в нем дыры, прорехи и разрывы. Представив свою ауру в виде шара, вы сможете обнаружить в ней отверстия, через которые теряете свою жизненную энергию. Отток энергии усиливает усталость, стресс и ослабляет личные границы. Эти пробоины можно запечатать своим намерением. Методика выравнивания ауры заключается в следующем.
Во время медитации направьте свое внимание на границы энергетического пространства вокруг вас, которые находятся примерно на расстоянии вытянутой руки от тела. Попробуйте отыскать дыры в ауре. Они могут ощущаться как более холодные участки пространства или как движение воздуха, направленное от вашего тела. Представьте себе, что вы скатываете, как из пластилина, шарик из света и запечатываете им пробоину. Шарик может быть любого цвета – такого, какой необходим для исцеления вашего энергетического поля. Продолжайте запечатывать все отверстия.Щит кристальной сферы
Когда вы запечатаете дыры в своей ауре, то, продолжая пребывать в состоянии медитации, представьте себе, что внешняя граница вашей ауры превращается в кристалл. Затем вообразите, что вы заключены в большое прозрачное кристаллическое яйцо или сферу Некоторые видят их гладкими, как хрустальный шар, а другие – гранеными, как бриллиант. Эта сфера или яйцо пропускает вовнутрь позитивные энергии, отражая вместе с тем опасные и нежелательные влияния. Я стараюсь не визуализировать их в чисто белом свете, потому что столь мощная защита может заблокировать абсолютно все виды энергий, включая и те, которые нужны. Во время медитации со щитом я произношу следующие заклинания.
- Я заряжаю этот щит, чтобы он ограждал меня от всех опасных видов энергии, и позитивных, и негативных.
Я заряжаю этот щит, чтобы он ограждал меня от всех опасных видов энергии, и позитивных, и негативных, и всех прочих.
Я заряжаю этот щит, чтобы он ограждал меня от любой опасности и отражал любовь на источник этой опасности.
Я заряжаю этот щит, чтобы он ограждал меня от любой физической опасности, от физического и энергетического загрязнения, атак и опасных намерений, как моих собственных, так и чужих. Да будет так.
Щит необходимо регулярно подзаряжать. Это может стать частью ваших медитаций.
Как проецировать щит
Вы можете «кристаллизовать» энергетическое поле не только вокруг себя, но и вокруг вашего дома, машины, детей, домашних животных или чего-либо еще. Но вы не должны ставить подобные щиты вокруг людей, которые не дали на это своего разрешения. Однако, когда я еду с кем-нибудь в его машине, я ставлю защитный щит вокруг автомобиля с намерением, что в случае необходимости он защитит нас, но по окончании совместной поездки растает. Хотя энергетические щиты в любом случае со временем исчезают. Если же вам нужен постоянный щит, то периодически укрепляйте его.
- Я заряжаю этот щит, чтобы он ограждал меня от всех опасных видов энергии, и позитивных, и негативных.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.