Главная Форумы ➡️ Основы магии 🧙🏻‍♂️ Что такое аффирмации

Просмотр 0 веток ответов
  • Автор
      Санса
      Хранитель
      • Постов 407
      • Ответов 373
      • Гуру
      • ☆☆☆☆☆

Аффирмации – это позитивные утверждения, обещания, которые мы даем сами себе, вслух или мысленно, чтобы перепрограммировать глубокие уровни своего сознания. Магия требует согласия сознательного разума с духовным и божественным. Один из методов достижения такого согласия – медитации. Когда люди начинают медитировать, многие ощущают, как их наполняет чувство полноты и удовлетворенности, а другие не уверены, действительно ли магия работает. Эта неуверенность может сопровождаться неверием, сомнениями и страхом. Корни страхов находятся в подсознании, связующей нити с духовным разумом.

Люди подобны большим компьютерам, способным буквально на все, что мы только соберемся делать. Нас ограничивают только программирование, указания, инструкции и образы, которые у нас хранятся.

Мы программируем собственную личность, но используем шаблоны и программы, полученные от семьи, друзей и общества. К сожалению, в настоящий момент мы живем не в самом жизнеутверждающем и оптимистичном мире, и наше самопрограммирование отражает это. Каждая мысль и идея становятся частью общей программы. Если мы считаем, что недостойны, нежеланны или нелюбимы, наша самооценка падает. Ощущение уверенности и хорошего отношения к себе необходимо для раскрытия магических способностей.

Избавление от комплексов и психологических блоков через личный опыт важно, но есть другой способ справиться с этой проблемой – прямое, сознательное перепрограммирование. Сознательно создавайте новые, полезные мысли, положительные утверждения, собственные программы. Большинство из нас принимают программы, которые составлены не нами. Пришло время вернуть себе власть над своей жизнью.

Ежедневные аффирмации – это прекрасный способ немедленно перепрограммировать подсознание и получить больший доступ к своей собственной силе. Это можно делать во время медитации, чтобы глубоко укрепить их в своем сознании, а также и в обычном состоянии бета.

Вот несколько примеров утверждений, которые помогут укрепить самооценку и чувство связи со своим духом:

Я люблю себя. Я люблю других. Я бесконечно любим.

Я прощаю себя. Я прощаю всех остальных.

Я иду в любви Богини, Бога и Великого Духа.

Все, что я делаю, – во имя блага всех участников и никому не вредит.

Я открыт высшим наставлениям.

Для тех, у кого есть психологические преграды и комплексы, возникающие на пути к успеху, помогут следующие аффирмации:

Я успешный и талантливый.

Я процветаю.

У меня есть все нужные деньги и ресурсы.

Я всегда нахожусь в нужном месте в нужное время и делаю то, что нужно.

То, что я делаю, доставляет мне радость.

Третий набор утверждений служит тому, чтобы открыть и пробудить духовные способности.

Все мои чувства с каждым днем становятся все сильнее.

Я в безопасности открываю и усиливаю все мои духовные способности.

Я вижу духом.

Я слышу духом.

Я знаю духом.

Я путешествую духом.

Я обладаю духовными способностями.

Последний набор обеспечивает здоровье и готовит вас к тому, чтобы принять активную роль целителя. Исцеление – это одно из лучших умений в ведовстве.

Я совершенно здоров на всех уровнях.

Я нахожусь в равновесии и гармонии.

Я отпускаю все, что не служит моему высшему благу.

Я безопасно открываю свои целительские способности.

Многие из этих утверждений принимают форму Я-утверждений. Фразы, начинающиеся с «Я», обладают большой силой, потому что связывают утверждение с высшими качествами вашей сущности, вашим божественным «Я». Такая формулировка возвращает нас к Ветхому Завету, где Божество, принимая форму горящего куста, говорит: «Аз есмь». Не нужно быть иудеем или христианином, чтобы привлечь силу этих двух простых слов. В традиции кундалини-йоги распространена мантра: «Я здоров. Я счастлив. Я свят». В Методе контроля над разумом Сильвы есть такая формулировка: «Каждый день, во всем, я становлюсь лучше, и лучше, и лучше».

Я-утверждения также являются формой желаемого. Утверждение здоровья – «Я здоров», а не «Я не болен». Второй вариант акцентирует внимание на негативном глаголе «болен» и может усугубить недуг, хотя это не являлось вашим намерением.

Аффирмации часто произносятся определенное количество раз. Популярны наборы по три раза, не только в честь языческой Трехликой Богини, но и в честь сознательного, духовного и божественного разумов. Очень эффективны утверждения, которые произносятся наборами по 3, 9, 33, 99 и 108 раз. Другие предпочитают наборы по четыре, в честь четырех стихий. Стихии (элементы) соответствуют физическому, эмоциональному, интеллектуальному и духовному телам. Используйте то, что сильнее всего отзывается в вас.

Аффирмации в некотором смысле являются формой магии.

Ваши слова буквально создают вашу реальность.

К.Пензак

• Тема изменена 56 лет, 6 месяцев назад пользователем .
Просмотр 0 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.